formularioHidden
formularioRDF

Panel Informazione

GNOSS usa cookies, propias y de terceros, con finalidad principalmente técnica y necesaria para la prestación de nuestros servicios.Más información sobre nuestra política de cookies. 

 

ACEPTA para confirmar que has leído la información y aceptado su instalación.Puedes modificar la configuración de tu navegador. 

Denominación: Beca de formación de personal técnico superior en materia de Técnicas de microbiología y biología molecular aplicadas al análisis de vinos para la Estación Enológica de Haro

Información básica

Descripción:

Impulsar la formación en microbiología clásica y en la utilización de técnicas de biología molecular en el análisis microbiológico de los vinos, adaptándose a las necesidades del sector vitivinícola.

Código SIA: 1877737
Administración:
Administración Autonómica
Comunidad autónoma:
La Rioja
Departamento: Gobierno de La Rioja
Centro directivo: Consejería de Agricultura, Ganadería, Mundo Rural, Territorio y Población
Nivel de tramitación electrónica: Descarga y envío

Información adicional

Unidad gestora: Servicio de Investigación Agraria y Sanidad Vegetal

Forma de inicio

Iniciación: De oficio
Efecto del silencio: Negativo

Materias

Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación