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Denominación: Certificado de especialidad de buceo profesional.

Información básica

Descripción:

Si Usted es un buceador profesional y ha superado un curso para la obtención de una especialidad de buceo profesional y quiere solicitar el certificado de dicha especialidad y su anotación en el Libro Diario de Buceo.Ahora puede solicitarlo de la Consejería del Medio Rural y del Mar.

Código SIA: 1110318
Administración:
Administración Autonómica
Comunidad autónoma:
Galicia
Departamento: Comunidad Autónoma de Galicia
Centro directivo: Dirección General de Desarrollo Pesquero
Nivel de tramitación electrónica: Descarga de formulario

Tramitación electrónica

Sistemas de identificación: Certificado electrónico
Sistemas de identificación: DNI electrónico
Sistemas de identificación: Otros

Información adicional

Unidad gestora: SERVICIO DE ENSEÑANZA Y TITULACIONES NÁUTICO-PESQUERAS

Forma de inicio

Iniciación: Interesado
Efecto del silencio: Negativo
Plazo de resolución: 3
Meses

Documentación asociada

Documentación:

- Solicitud según el Anexo I. - Fotografía reciente. - Justificante del pago de las tasas. - Copia de las hojas 5ª y 15ª del libro diario de buceo profesional. - Certificado del examen, si no ha sido realizado en la Comunidad Autónoma de Galicia. - Certificado de haber superado el curso de primeros auxilios en su nivel correspondiente, si no ha sido realizado en la Comunidad Autónoma de Galicia. - Certificado de haber superado el reconocimiento médico para buceadores/as profesionales o copia del libro diario de buceo donde esté anotado. - Certificado de haber superado el reconocimiento psicológico para buceadores/as profesionales o copia del libro diario de buceo donde esté anotado. - Certificado de examen, si no ha sido realizado en la Comunidad Autónoma de Galicia. - Certificado de haber superado el curso de primeros auxilios en su nivel correspondiente, si no ha sido realizado en la Comunidad Autónoma de Galicia. - Comprobación de datos.Los documentos relacionados serán objeto de consulta a las administraciones públicas. En caso de que las personas interesadas se opongan a esta consulta, deberán indicarlo y adjuntar una copia de los documentos. - DNI/NIE de la persona solicitante.

Materias

Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación