Denominación:
Autorización / inscripción de establecimientos alimentarios en los registros sanitarios
Información básica
El objeto del trámite es la autorización / inscripción, la baja, o la actualización de los datos en los registros sanitarios Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA) en caso de establecimientos que comercien con otras empresas o establecimientos, y en el Registro Sanitario de Establecimientos Alimentarios de Aragón (RSEAA) si sus productos son destinados directamente al consumidor final.
Información adicional
Forma de inicio
Documentación asociada
1. Interesado
* Formulario
Formulario correspondiente al registro y tipo de actividad, así como la información adicional que se indique en el formulario, según el tipo de trámite:
- RSEAA, comercio menor de carnes frescas y derivados. Modelo IB.
- RSEAA, comidas preparadas. Modelo IA.
- RSEAA, comercio minorista. Modelo IC.
- RGSEAA, Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos. Modelo II.
* Tarjeta de identificación fiscal (NIF)
En el caso de personas jurídicas.
* Justificante de pago de la tasa XIII
En su caso.
2. Administración
* Acreditación de la identidad de la persona interesada y/o representante
En el caso de personas físicas.