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Denominación: Alta/baja de explotaciones en una ADSG.

Información básica

Descripción:

La presente orden tiene por objeto establecer la tramitación en la Comunidad Autónoma de Galicia de determinados procedimientos de plazo abierto previstos en normativa estatal básica y habilitar su presentación en la sede electrónica de la Junta de Galicia.El establecimiento de los procedimientos de reconocimiento, mantenimiento y extinción como agrupación de defensa sanitaria ganadera (ASDG) de las entidades asociativas agrarias, y los procedimientos de reconocimiento de los/las veterinarios/as responsables en el ámbito territorial de la Comunidad Autónoma de Galicia se realiza en la Orden del 6 de marzo de 2007 (DOG núm. 51, del 13 de marzo de 2007).El modelo para formular la comunicación de alta/baja de explotaciones en una ASDG es el que consta en el Anexo XII de esta orden con el código de procedimiento MR521D.

Código SIA: 1848023
Administración:
Administración Autonómica
Comunidad autónoma:
Galicia
Departamento: Comunidad Autónoma de Galicia
Centro directivo: Dirección General de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias
Nivel de tramitación electrónica: Descarga de formulario

Tramitación electrónica

Sistemas de identificación: Certificado electrónico
Sistemas de identificación: DNI electrónico
Sistemas de identificación: Otros

Información adicional

Unidad gestora: Dirección General de Ganadería, Agricultura e Industrias Agroalimentarias

Forma de inicio

Iniciación: Interesado
Efecto del silencio: No Tiene
Plazo de resolución: 0
No tiene

Documentación asociada

Documentación:

- Comunicación según el Anexo XII. - Documentos expedidos por cada persona titular de las explotaciones comunicadas, en los que se manifieste su adhesión o baja en la ADSG. - Otros (indicar) - Acreditación de la representatividad (si es el caso). - Comprobación de datos.Los documentos relacionados serán objeto de consulta a las administraciones públicas. En caso de que las personas interesadas se opongan a esta consulta, deberán indicarlo y aportar una copia de los documentos: - NIF de la entidad comunicante. - DNI/NIE de la persona representante.

Materias

Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación