formularioHidden
formularioRDF

Panel Información

GNOSS usa cookies, propias y de terceros, con finalidad principalmente técnica y necesaria para la prestación de nuestros servicios.Más información sobre nuestra política de cookies. 

 

ACEPTA para confirmar que has leído la información y aceptado su instalación.Puedes modificar la configuración de tu navegador. 

Denominación: Beca de formación de personal técnico en materia de Aplicación de métodos cromatográficos en el análisis de vinos para la Estación Enológica de Haro

Información básica

Descripción:

Esta beca persigue impulsar la formación en el campo de las técnicas cromatográficas, tanto de gases como de líquidos, en el análisis de vinos y, en concreto, en la puesta en marcha y validación de métodos cromatográficos para el análisis de vinos de acuerdo con la norma UNE-EN ISO 17025:2005

Código SIA: 287993
Administración:
Administración Autonómica
Comunidad autónoma:
La Rioja
Departamento: Gobierno de La Rioja
Centro directivo: Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente
Nivel de tramitación electrónica: Descarga y envío

Información adicional

Unidad gestora: Servicio de Investigación Vitivinícola

Forma de inicio

Iniciación: De oficio
Efecto del silencio: Negativo

Materias

Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación