formularioHidden
formularioRDF

Panel Información

GNOSS usa cookies, propias y de terceros, con finalidad principalmente técnica y necesaria para la prestación de nuestros servicios.Más información sobre nuestra política de cookies. 

 

ACEPTA para confirmar que has leído la información y aceptado su instalación.Puedes modificar la configuración de tu navegador. 

Denominación: Beca de formación de personal técnico en materia de Análisis microbiológicos y físico-químicos para el control de calidad de los vinos en la Estación Enológica de Haro

Información básica

Descripción:

Formación en el campo del análisis enológico con la finalidad de evaluar la calidad e idoneidad de un vino en la Estación Enológica de Haro.

Código SIA: 216149
Administración:
Administración Autonómica
Comunidad autónoma:
La Rioja
Departamento: Gobierno de La Rioja
Centro directivo: Consejería de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente
Nivel de tramitación electrónica: Descarga y envío

Información adicional

Unidad gestora: Servicio de Investigación Vitivinícola

Forma de inicio

Iniciación: De oficio
Efecto del silencio: Negativo

Materias

Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación